注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

游记——凤凰谷 【四(1)班 张欣瑶】  

2013-07-15 13:25:31|  分类: 随便写一写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上,我听妈妈说明天要去凤凰谷游玩,弄得我兴奋得一个晚上都没有睡好觉。

今天一大早,我和妈妈还有一些叔叔阿姨坐着小轿车出发了。

一路上,奔驰的车辆很多,发出“唰唰唰”的声音······

啊,终于到了凤凰谷了。我们买好了门票就进大门了。一进去,映入眼帘的就是一壶深红色茶壶,那应该是雕刻的,它很大,从壶口里不断流出清澈的水,我伸出双手放在壶口下面:“啊,好冰,好爽。这好像不是我们平时用的普通水。”妈妈也试了一下:“是啊,这是纯净的山泉水。”

再往前走,看见的是一片小竹林,我沿着楼梯往下走,我说:“我们找到烧烤场了。”他们也跟着我过来,把东西放下,我们就开始放煤炭进烧烧烤炉,火烧着了,把铁网盖上去:“好了,开烤。”一声令下,我们分工合作。我去用竹签穿牛肉和鸡尖。带起手套,开工。穿好了把它放到烤炉上,不久,一股香喷喷的味道扑鼻而来,在撒一点辣椒粉,一点胡椒粉,一点蜜糖,一点耗油,可以吃了。

我喜欢旅游,旅游让我开心,让我快乐,让我享受无限的美好。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017