注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

《哈利波特与混血王子》观后感【邹珺煜】  

2013-07-10 19:09:21|  分类: 观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天看了 《哈利波特与混血王子》,一程顺利,直接进入剧情。
  在这本书里面,斯内普如愿以偿的当了黑魔法防御术教授。有人替代了他的魔药学教授的位置——霍瑞斯·斯拉格霍恩,他是汤姆瑞斗(少年时代伏地魔的名字)的老师,是他告诉汤姆瑞斗关于魂器的事情,让伏地魔永生不死的。最后他告诉了哈利真相。
  在这本书里面,德拉科·马尔福成为了食死徒,伏地魔让他去杀死邓布利多,但看得出,他心里还有一点良知,终究下不了手杀邓不利多,最后还是让斯内普杀死了邓布利多(邓布利多安排的)。
  邓布利多和哈利去取魂器时,要喝完藏魂器的毒水,邓布利多痛苦不堪,哈利十分心疼,在屏幕外的我也很痛苦。但邓布利多的意志力让虚弱的他还是喝完了毒水。
  对于邓布利多让斯内普杀死自己的原因,一直有许多争议,但我认为他是是为了让当双面间谍的斯内普得到伏地魔的信任而牺牲自己,这真是“人在江湖,身不由己”啊!
  最后……你懂的:超级无敌推荐当然再次来也,继续强力推荐哈利波特系列中。

图片图片
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017