注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

“美丽西乡塘?清洁乡村”心得  

2013-06-12 21:26:00|  分类: 美丽西乡塘-清洁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                        卢姿颖家长

为深入贯彻落实党的十八大精神,建设美丽中国,实现中国梦想,南宁市西乡塘开展美丽西乡塘·清洁乡村的系列活动。

作为南宁市西乡塘区的一名普通居民,我觉得应该响应城区的号召,从我做起,从自己日常生活的每一件小事做起,一起建设我们大家美丽的城区。

从我做起,首先要有环保意识,不乱扔垃圾,节约利用资源;不使用或者少使用一次性饭盒、筷子等消费品;不浪费纸张,不浪费水电,随手关灯关紧水龙头,节约能源同时,还要变费为宝,充分利用再生资源,保护环境。

做为家长,我觉得自己应以身作则起到带头作用,同时要教育孩子,平时自觉养成良好的生活习惯,不乱贴乱画、不随地吐痰、不乱丢垃圾,杜绝各种不文明行为。还要号召身边的同事、朋友一起爱护身边的每一份绿地、每一株花草、每一片树林。只有这样,将来展现在我们面前的,我们大家的西乡塘,无论是城市还是乡村,才会是我们真正的美丽的家园!

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017