注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

“美丽西乡塘·清洁乡村”体会心得 梁光斌  

2013-06-12 20:27:50|  分类: 美丽西乡塘-清洁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在我心中一直有一句话:保护环境,人人有责。

  是啊,是大自然给予我们这样美丽的环境,我们应该好好保护它。以前,地球上有小鸭子在水里嬉戏;有许许多多的小鸟在天空中遨游;还有小兔子在森林里蹦蹦跳跳。可是,现在人们生活的环境越来越糟,每当走在大街上,总会闻到臭臭的味道,那是人们乱扔垃圾的后果;每当你在公园散步时,总会看到墙壁上到处都是广告,那是人们没公德心的后果;每当走在街道上,天空总是黑蒙蒙的,那是人们乱排放废气的后果。也许,以后的地球会是这番惨象:威尼斯被海水淹没、非洲第一高峰乞力马扎罗山会变得光秃秃、南北极慢慢融化……

  所以,人们应该一起行动起来,一起保护环境,让我们的家园天长蓝,树长绿,水长清,地长净!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017