注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

“美丽西乡塘·清洁乡村”心得点滴 白睿家长  

2013-06-12 23:40:27|  分类: 美丽西乡塘-清洁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 近两个月来,南宁市西乡塘开展了“美丽西乡塘·清洁乡村”的系列活动。

 作为西乡塘区普通市民的一员,我觉得应该积极响应城区的号召,共同建设我们美丽西乡塘

 “美丽西乡塘·清洁乡村”活动是一项民生工程、生态工程、新风工程、作风工程。为了让孩子们的学习环境、上班族的工作环境以及所有人的生活环境更舒适、更干净,让我们的城市整洁有序,作为家长应以身作则,带领全体家庭成员全力以赴身边的每件小事做起,点点滴滴做起,讲卫生、讲文明、不乱扔垃圾、不随地吐痰、不闯红灯等。 

 做为家长,要教育孩子,平时自觉养成良好的生活习惯,不乱贴乱画、不随地吐痰、不乱丢垃圾,杜绝各种不文明行为。还要号召身边的同事、朋友一起爱护身边的每一份绿地、每一株花草、每一片树林。只有这样,将来展现在我们面前的美丽西乡塘,才能成为广西永远的绿城中的一片城区才能成为中国永远的绿城中的一片城区,成为世界永远的绿城中的一片城区!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017