注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

2013年06月12日  

2013-06-12 12:02:19|  分类: 美丽西乡塘-清洁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                四(1)班  张睿杰

               “美丽西乡塘·清洁乡村”心得体会

        保护环境是我们每个人的责任,我们每个人都是这个大家庭的一员,我们应该保护好我们这个大家园,不让他变成一个垃圾场。

        每天清晨,我走路去上学的时候,随便吸一口空气,都感觉呛呛的。我们西乡塘的空气污染太严重了,到底是谁污染了空气呢?罪魁祸首就是人类。是我们,每天开车,造成二氧化碳的严重污染;是我们,每天乱丢垃圾,随地吐痰造成空气中有一股恶臭的味道;是我们,随便砍伐树木,让我们的空气不能受到净化。如果这样 ,大家肯定会问:我们这样做是不对,那又是谁在为我们的家园清洁呢?这个问题问的很好,你们听完下面这个事例你们就会知道了。

        一天清晨,我陪奶奶一起去买菜。走到半路时被一位清洁工的扫把绊倒了,清洁工人急忙向我道歉,我说了一句没关系,之后就继续走了。那时正在刮大风,我转过头去看了看哪位清洁工人。哪位清洁工人垃圾铲里的垃圾一下子就被吹走了,清洁工人又回去铲。刚刚铲完,又被风吹掉了。就这样一直重复着,知道铲干净了才坐上垃圾车走了。

       现在大家知道是谁为我们清洁家园了吧,没错,就是清洁工人。看到了吧,保护环境是多么简单的事啊,只要大家都做到不乱丢垃圾,不随地吐痰,我们的家园就会变得干净、整洁,让我们有一个美丽的生活空间。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017