注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

“美丽西乡塘.清洁乡村”活动学习心得体会 宋品学  

2013-06-12 23:18:10|  分类: 美丽西乡塘-清洁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       通过报纸、电视、电脑还有学校的倡议书来知道,要深入推进“美丽广西,清洁乡村”活动 甚至于作为家长和儿子一起学习参加“美丽西乡塘。清洁乡村”活动,使我们无论从思想上,还是日常生活中都获得了较大的进步。
        我发现我们没有做到一条,就是让城市整洁畅通这一条,为什么呢?因为我每次放学,过马路的时候,很多电车都闯红灯,还有去玩时有随地乱丢垃圾、乱吐痰。连给小朋友玩的地方都很多拉圾,还有一些人乱贴广告那些人他们实在是太可恶了!
       不要再破坏地球了,为了地球更美丽,还有, 我希望大家不要随地扔垃圾,不要随地吐痰,不要乱贴广告,不闯红灯等。
          “ 南宁是我家,美丽要靠大家”,要让我们的家园更环保、更卫生、更漂亮,需要大家一起努力,一起行动,不要停留在口头上,让地球天长蓝,树长绿,地长净,水长,共同创造幸福家园和美好生活!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017