注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

2013年06月12日  

2013-06-12 22:26:57|  分类: 美丽西乡塘-清洁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              
                                                                            美丽西乡塘,清洁乡村心得体会
   
   
        最近,为了实现我们一个伟大的梦想,南宁开展了“美丽西乡塘,清洁乡村”的活动。自从开展了这个活动之后,已经达到了清洁家园,清洁水源,清洁田园。被污染的水现在成了一块碧绿的翡翠;被破坏的花草重新从土里探出头来;被砍伐的大树也舒展开它的手臂给人们乘凉。一些乱扔垃圾的人没有了;一些爱随地吐痰的人显得不好意思了;苍蝇,蚊子少了。
   
        我们要搞美丽南宁,美丽西乡塘,美丽坛洛,清洁乡村活动,还有我们美丽的生活空间。让我们回家带动爸爸妈妈,叔叔阿姨一起清洁我们的家园,清洁我们的水源,清洁我们的田园,改变我们的生活习惯。
   
        让我们行动一起来,小手拉大手,带动家长,从行为举止的细微之处做起,以实际行动践行生态文明。让我们的家园天长蓝,树长绿,水长清,地长净,共同创造美丽家园和美好的幸福生活。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017