注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

“美丽西乡塘·清洁乡村”心得体会 吴秋玲  

2013-06-11 11:47:50|  分类: 美丽西乡塘-清洁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家乡是花园,有着鲜花的芬芳;家乡是森林,有着绿树的清凉;家乡是田野,有着收获的希望;家乡是雪景,有着冰晶的闪亮。 回忆过去,小院里满是鲜花。一年四季,只要能种点什么,小院里就会满满的。种花。一年四季,鲜花不断。春天,月季、玫瑰等竞相开放。夏天花儿更加繁盛,五颜六色。秋天,本该百花凋零,菊花却傲骨怒放。冬天,寒风刺骨,梅花却在枝头绽放。一年四季,芬芳不断。香啊,花园般美丽的家乡。再想以前,到了夏天,在外边聊天的大人都顺着墙边坐,小孩们大都躲在屋里扇扇子。屋里像蒸笼,屋外像热锅。而现在,房前屋后,街道两旁,村里村外,都种上了绿化树,虽说不像森林那样茂密,但也绿树成荫。夏天,大人们在树下乘凉,小孩们在树下嬉戏。茂密的树叶,送来了阵阵清凉。爽啊,森林般清凉的家乡。是多么快乐! 可是,现在又是一番景象。人们随手乱人果皮纸屑,让地球妈妈的脸上有脏东西。现在的工厂,经常把生产后余下的一些没有净化的污水排入江河里,使江河受到污染.原本清澈的河水变成黑乎乎的一片!真不知道他们看到这些污水会有什么感受,闻到臭水狗味会怎么想.也有些人,常常浪费水资源,总以为这没有什么大不了,那你可就错了!水在我们中国是非常宝贵的.再不好好珍惜它,会导致这儿严重缺水.因此我们不要浪费任何一滴水。有的人常常乱扔垃圾,造成公园里、马路边垃圾随处可见,“无头苍蝇”到处乱飞,人们路过都要捂着口鼻.甚至有的人喜欢“玩”高空抛物:从窗户把垃圾扔下去,一不小心就会砸到过往行人,自己的“门前雪”成了他人的“瓦上霜”,大家都对这件事有很大的看法.我希望大家都不要乱扔垃圾,应把它们分类好,再放入 垃圾桶中.这样,广西的街道就干净多了。 
如今我知道南宁政府开展了《美丽广西‘亲清洁乡村》活动我对南宁在此有了希望。我期盼明天更干净,更美好!

  评论这张
 
阅读(356)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017