注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

“ 美丽广西,清洁乡村” 四(1)班 张博雅  

2013-06-10 10:23:08|  分类: 美丽西乡塘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        清洁家园、清洁水源、清洁田园,一场旨在进一步改善全区乡村群众生活生产条件、创造良好人居环境的活动,正在八桂大地展开。

                         近年来,广西壮族自治区环境面貌明显改善,但是总体还不平衡,在一些城乡结合部、农贸市场和村屯周围,生活垃圾、生产废弃物被随意倾倒,人民群众的家园、水源、田园受到污染和侵蚀。

                           自治区党委书记彭清华说,开展“美丽广西·清洁乡村”活动,就是以“美丽广西”为主题,以“清洁乡村”为切入点,把党的十八大确定的“建设美丽中国”的战略任务在广西具体化,使广西以更加优美、更加和谐、更加自信的形象展现给世人。

                              “美丽广西·清洁乡村”活动以清洁家园、清洁水源、清洁田园为主要任务:开展乡村垃圾分类、收集、转运和处理工作,整治农村环境卫生;治理乡村小河流、排水沟,清理水面漂浮物,处理污水排放;清除各种农业生产废弃物,控制农药的过量使用,大力推广农业清洁生产实用技术。

                              请大家自觉遵守《南宁市民“八不”规范》!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017