注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

美丽西乡塘,清洁乡村 四(1)班 张博雅  

2013-05-22 17:08:31|  分类: 美丽西乡塘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            美丽的大自然,如果大家不砍树,多种树, 环境会更好,让我们行动起来吧!
            活动主要有:一、学校向广大家长朋友发出“美丽西乡塘·清洁乡村”的倡议,倡议的内容有:1、清洁我们的家园。2、清洁我们的水源。3、清洁我们的田园。4、积极宣传践行新风尚。二、学校利用周一的班会开展《净为荣、脏为辱,保护环境从我做起》的主题教育活动,加强对学生的思想教育:教育学生反思自己无视校园卫生的不文明行为,提高学生保护环境和保持校园卫生的认识,动员学生做到“弯弯腰捡出一个洁净的校园”;孩子们通过找资料,小组讨论、交流后,知道了保护环境,要从点滴做起,节约利用资源;不使用或者少使用一次性饭盒、筷子等消费品;不浪费纸张,不浪费水电,随手关灯关紧水龙头,节约能源,做到资源的可持续利用;教育学生养成变费为宝,保护环境,学生在校园里主动捡饮料瓶,收集废纸,积攒起来卖废品,给学生进行奖励;平时,要制止乱贴乱画、乱停乱放等不文明行为,不随地吐痰,不制造噪音,不乱扔垃圾,正确处理好废弃物,对生活垃圾进行分类处理等。同时号召学生和家长一起爱护身边的每一份绿地、每一株花草、每一片树林。
         学校倡议每一位少先队员都要以身作则,从我做起,从身边的小事做起,伸伸手,弯弯腰,要 环境会更好,争做一名“环保小使者”。 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017