注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

美丽西乡塘·清洁乡村 叶冠华  

2013-05-21 22:19:00|  分类: 美丽西乡塘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在5月9日,南宁市西乡塘区教育局组织了“美丽西乡塘·清洁乡村”的活动,自治区党委书记彭清华对此活动还作了动员部署。

       这次活动主要内容是:清洁家园、清洁水源、清洁田园。要求达到的目标是:清洁环境、美化乡村、培育新风、造福群众。此项活动是:民生工程、生态工程、新风工程、作风工程。让环境美丽整洁,让庭院干净漂亮,让家庭温馨舒适。

       虽然我们不能做太大的改变,但是我们至少要改变身边的事情。我们不能随便倾倒垃圾,要定期在家做大扫除,还不能把垃圾和死鸡死鸭丢进河里面。

        一方水土养育一方人,一方人培育一方水土。让我们一起行动起来,主动消除生活陋习,摒弃有害的生活方式。从今天开始,从言行举止的细微之处做起,以实际行动践行生态文明,做清洁乡村和生态文明的倡导者、传播者、创造者和监督者,让我们的家园天长蓝、树长绿、水长清、地长净,共同创造美丽家园和幸福家园。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017