注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

美丽的家园怎么了? 成秀秀  

2013-05-21 21:23:31|  分类: 美丽西乡塘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
清早,树林里的鸟儿醒了,跳上树枝唧唧喳喳地叫了起来。树叶上一棵棵晶莹、透亮的露珠,好似一棵棵彻透的水晶,“咚”的一下,一棵露珠从树叶上滑落下来,掉在了嫩绿嫩绿的小草上,小草被惊醒了,它伸了伸懒腰,睁开了腥松的睡眼,醒过来了。一束阳光射来,照在那树叶上,叶子闪出金色的光亮。  
  树林傍的小河,在阳光的照射下,水面像是撒了一层淬金,波光粼粼。河水清澈见底,偶尔有几条金色的、黑色的小鱼在小河里甩着尾巴,悠闲地游着。还有时孩子们在小河里嬉戏、玩耍。还有的拿着脸盆在摸螺丝呢!还有些妇女在河边洗衣服洗菜呢!河边不时传来阵阵欢笑声,欢笑声在河边回荡。  
    
  夜晚的小河最为美丽,小河把红的花、绿的树、白云、篮天倒映在水里。那月光撒在河面上亮闪闪的,非常美丽、漂亮。像似给小河穿上了一件银光闪闪的晚服。  
    
  再抬头看看天空,只见繁星闪烁,像无数发异光的宝石,又像是无数忽闪忽闪的眼睛。  
    
  可如今呢!那片树林不见了,成了一栋栋高楼大厦,那小河呢?却成了又脏又臭的了,完全变了样,水上漂着垃圾,那几只可爱的小鱼,已经不见踪影。经过这里的人们都捏着鼻子,匆匆走过。再也听不见鸟儿的歌声了,鸟儿们无家可归,只能站在那密密麻麻的电线上,到处流浪。  
    
  人类啊,请不要再破坏环境了,保护环境从我做起。快行动起来吧!保护大自然,保护美好环境,让我们的世界更美好,焕然一新吧!  
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017