注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

美丽乡村 清洁环境 黄思毅  

2013-05-21 21:21:08|  分类: 美丽西乡塘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说到乡村,大家都会联想到:蓝蓝的天空飘着几朵白云,清澈的小河里鱼儿游来游去,一棵棵绿树立在岸边。可是由于环境的污染,我们想到的这些全都是一场梦。但我们可以让这个梦实现。

让这个梦实现的方法有很多。在学校,我们要把自己负责的清洁位置打扫干净,地面上有垃圾要及时捡起,不要把碎纸之类的东西随地乱扔。在家里,要经常清理阳台、卧室、厨房、客厅与饭厅,垃圾要分类放,周末有空时做一做大扫除,记得要经常整理自己的房间。再外面,要把纸屑丢进垃圾桶,不要随地吐痰,注意个人卫生。纸屑果皮丢进垃圾桶,常清理阳台、卧室、厨房、客厅与饭厅。

让我们行动起来,清洁我们的环境,让天长蓝、水长清、地长绿,创造一个美丽的环境。


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017