注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

2013年05月21日  

2013-05-21 20:52:44|  分类: 美丽西乡塘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                保护环境,保护我们的家园。 四(1)班张睿杰

  保护环境是我们人人都该做的事,谁都不能视而不见。环境这两个字虽然好写,可是做起来很难。朋友,你们想过吗,你正在晒太阳的时候,就有一些地区正在遭受灾害。为什么他们会遭受灾害,就是因为他们不爱护环境,让地球爷爷生气了,他们得到了应有的惩罚。你们会觉得这不太合理,但是是谁让南极失去了臭氧层的庇护的?是人类。是谁让环境一步步恶化的?还是人类。这些证据足够证明人类就是罪魁祸首,什么?你们觉得这些证据还不够多?那我在给你们看几个。

    

       马斯河谷烟雾事件:1930年比利时马斯河谷工业区由于二氧化硫和粉尘污染,一周内有近60人死亡,数千人患呼吸系统疾病。⑵洛杉矶光化学烟雾事件:1943年美国洛杉矶市汽车排放的大量尾气在紫外线照射下产生化学烟雾,使大量居民出现眼睛红肿、流泪、喉痛等,死亡率大大增加。⑶多诺拉烟雾事件:1948年美国宾夕法尼亚州多诺拉镇,因炼锌厂、钢铁厂、硫酸厂排放的二氧化硫及氧化物和粉尘造成大气严重污染,使5900多居民患病,事件发生的第三天有17人死亡。⑷伦敦烟雾事件:1952年英国伦敦由于冬季燃煤排放的烟尘和二氧化硫在浓雾中积聚不散,头两个星期死亡4000人,以后的两个月内又有8000多人死亡。

        看到了这些你应该震惊了吧,就应为我们破坏自然环境,所以受到了惩罚。我相信现在大家心里就想着“保护环境”这四个字。那想到了就一定会做到,就让我们一起来保护坏境吧,“大手拉小手,小手牵大手,保护地球环境”这就是我们的口号。让我们努力吧。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017