注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

清洁家园.保护环境  

2013-05-21 20:38:03|  分类: 美丽西乡塘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       一天,我做了一个梦,梦见了我飞上蓝天。我原本以为,一定会看见许多山水,没想到,我看见的是一幕令人恶心的画面。
  一个小村子里,只有两三户人家,到处都是垃圾,臭烘烘的,我都快被熏死了。我捂着鼻子仔细一看,天哪!这些都快堆成山的垃圾居然没有分类,这里几个饮料瓶,那里一个香蕉皮……在一个角落里,竟然还有几个电池!这时,我看见一群苍蝇向这儿飞来,我只好离开了这不毛之地,来到一户人家中。家里只有一对老夫妻。我问他们:“你们知道那些垃圾应该怎么处理吗?”老爷爷摇摇头,说:“以前这里会有一辆垃圾车把它们运走,现在许多人都进城打工了,所以……”老爷爷突然停止不说了,我十分心急,便替他说了:“所以垃圾车不来运垃圾了,是吗?”老奶奶点点头。我气愤地说:“怎么能这样呢!”或许我的嗓门大了一些,老奶奶被我吓的抖了一抖。我拍拍她,说:“我相信您一定也很讨厌它们。您放心,我一定把它们清理的干干净净。”
  于是,我打了电话,叫来了许多好朋友的家长,还带了几个大垃圾桶,分别是“可回收垃圾桶”和“不可回收垃圾桶”。我们齐心协力,把这些垃圾全部装进了垃圾筒里,然后叫来了一辆垃圾车,把垃圾运走了。
  垃圾分类,从我做起,从现在做起。只要我们经常把垃圾分类后再处理,就不会发生有害垃圾所造成的污染。生命只属于每个人一次,通过这次主题班会,让同学认识生命,尊重生命,理解生命,热爱生命,理解生命并且懂得如何提高自己生命质量,让生命更充实、美丽。
 
  四(1)班   卢英洁
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017