注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

2013年05月21日  

2013-05-21 19:29:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

美丽西乡塘

 

               保护环境,是我们南宁人的职拙,所以我们要清洁家园、清洁水园、清洁田园。

               我们如果再路上见到垃圾就要捡起来,吃了东西后不能把垃圾乱扔要把垃圾放进垃圾桶里这样才能保护环境,在家里时不能扔垃圾要把家园打扫的干干净净,一尘不染。我们不但要清洁家园还要清洁水园和田园,见到垃圾就要捡起来不能不捡。大家一起行动起来。

               我们要把南宁建设得更加美好。    

 

 

 

 

 

 

 

          

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017