注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

保护环境 人人有责 桂程  

2013-05-21 23:49:56|  分类: 美丽西乡塘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        保护环境,是每个人的责任,如果每个人都乱丢垃圾,我们的环境就会遭到破坏,到处充满着垃圾的臭味。所以,我们应该从我做起,从点点滴滴做起,从一张小纸屑开始做起。

        在这个生活中,很多人都不懂得保护环境,因为人们的这些坏习惯,空气不再新鲜,河水不再干净,许多人遭到病毒的折磨,森林也遭到了破坏,人们大量砍树,小鸟没了家,地球好像没了遮蔽沙尘的屏障,沙尘暴侵入了我们美丽的家园。我们应该行动起来,在外面,不要随手乱丢垃圾,不要隋地吐痰,注意个人卫生。在家里,要常打扫卫生,把灰尘清除。

       让我们一起行动起来,主动消除生活陋习,摒弃有害的生活方式。让天更蓝,树更绿,水更清,地更净,共同创造美丽家园和幸福生活。                                                    

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017