注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

“美丽西乡塘 清洁乡村” 四(1)班 蒋佳城  

2013-05-21 23:58:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 你在公园野餐的时候,是不是经常遇到一些不知从何而来的垃圾袋.但是你有没有想过:这些垃圾袋是不是自己扔的呢?如果自己能做到不乱扔垃圾袋,并且看到垃圾袋能随手捡起来那我们的地球的地面和海洋就不会垃圾满天飞了。

  我经常在报纸看到说:“我们一定要低碳生活,因为我们就只有一个地球呀!”可是我们做的事情却恰恰相反。现在私家车越来越多,我们排放的废气和二氧化碳也逐渐增多,单单我们中国一天用掉的化石燃料就由成千上万吨呀!!!有一个人粗略的统计了一下,他说:“按我们现在的消费程度来看,石油只能‘活’20多年、天然气能‘活’40多年、煤气寿命是三个中最长的,能‘活’60多年。”所以我们不要做“语言上的巨人,行动上的矮人。”而且即使我们不在排放二氧化碳,现在仅有的二氧化碳都够我们未来的30年受了。

  亲爱的同学,敬爱的家长,我们要行动起来,让我们的家园天长蓝、树长绿、水长清、地长净,共同创造美丽家园和幸福生活。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017