注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

一只鸟儿的话(邹珺煜)  

2013-05-21 22:41:49|  分类: 美丽西乡塘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   大家好,我是一只麻雀,我叫雀雀,我想对大家说一些话。
   曾经,我们还有可依赖的森林,虽然时不时会有老鹰那,猎人那来袭击,但整体生活还不错。但是,不知道从哪一天起,一切都变了!人类开始频繁地砍树,打鸟,我们失去了赖以生存的森林和无数兄弟姐妹。我在哪时曾冒险去过人类的城市,看见街边全是被烤焦的兄弟姐妹的尸体!那些人类,竟然还把这叫做"自然法则"!难道人类就是神吗?难道我的兄弟姐妹的牺牲就是应该的吗?我们反抗就是不应该的吗?人类人类人类,我恨人类!
   我们的祖先渡渡鸟,就是灭绝在人类的手下,不,不止!还有无数动物灭绝在人类手下!这还不够吗?人类总以为自己是王,总是看不见我们的泪水,总是以为这是理所当然的!够了!这些人类,可恶的人类,住手!
   人类有植树节,他们以为植树便能弥补对我们的伤害,其实不然。还有我们的兄弟姐妹呢?我要我的兄弟姐妹!
   人类,你们够了!还我们的森林!还我们的兄弟姐妹!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017