注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

我的梦,祖国的梦 四(1)班 苏家铭  

2013-04-18 21:22:09|  分类: 中国梦 七彩梦 新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我相信,每个人都有不同的梦想。有的人的梦想很容易实现,有的梦想却是一年,十年,二十年,三十年甚至一辈子都不可能实现。我的“梦想之光”有很多很多,数也数不清。

      我的梦想是当一名教师。把“知识种子”“传播”给大家。让大家学到好知识,长大了也完成自己的梦想。

      我的梦想是当一名出色的国家运动员。在奥运会上,站在领奖台上,胸前挂着金光闪闪的金牌,唱着国歌。

      我的梦想是天下的孩子们都有一个幸福的家庭,别再被战争夺取亲人了。

      我的梦想是人人都有一颗善良和感恩的心,见到老人要让座,见到盲人就扶一扶他(她)过马路。长大了还一定要做个孝顺的孩子,报答父母的养育之恩。

      我的梦想还想人祖国的孩子们别再做个“小皇帝”了,要听爸爸妈妈爷爷奶奶的话。

      我的梦想数也数不尽,说也说不完。所以,有的孩子的梦想是做一名亿万富翁;有的孩子的梦想是见一见圣诞老人、变形金刚、米老鼠、小熊维尼和白雪公主;有的孩子是渴望一本《安徒生童话》等课外阅读的书籍;有的孩子的梦想甚至只是吃饱一顿饭;……梦想、疑问会把一个普通人变成一个举世闻名的风云人物。但前提是,你一定要为这个梦想、目标去努力、去奋斗、去争取才行。

     就任我们自己去创造自己的梦想,祖国的梦想吧!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017