注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

我的梦想 桂程  

2013-04-18 23:36:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我曾有过许多的梦想,有时敬佩警察的聪明和勇敢,想当一名警察。有时又欣赏法官的正义,想当一名法官。可有时候又觉得医生很伟大,又想做一名医生。直到有一次,幼儿园的老师带着我们去孤儿园演出时,看见那些孤儿们脸上很少有笑容。这些都是被遗弃的孩子,我相信在很多的地方,也有很多被遗弃的孩子,他们都很可怜,不像我们有漂亮的衣服,有好吃的东西,还有父母的疼爱。他们只能 流落街头,或被送进孤儿院。那时,我心中有了一个念头:  

        我希望长大后,能当一名爱心人士。我想帮助这些孩子,使他们每天能像我们一样生活,每天能像我们一样快乐,不会被寒冷的风雨折磨,不会忍受饥饿的痛苦,也不会因为没有父母的疼爱而自卑,应当给他们关爱,多一点的关爱,使他们能够快乐的成长。

        我希望我长大后,能实现这个梦想,让更多的孩子得到关爱,让世界充满温暧。                          

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017