注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

我的梦想 四(1)班钟晓倩  

2013-04-17 21:30:37|  分类: 中国梦 七彩梦 新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的梦想

每的人都有自己美好的梦想,有的人想当一名伟大的科学家;有的人想当一名光荣的人民解放军;有的人想当一名流传百世的画家;有的人还想当一名白衣天使。而我的梦想是当一名作家。

我觉得作家这个职业是一个十分梦幻和美妙的职业,作家可以整天在书本和文字的海洋中畅游,细细评味文章的美好。写作就像沏茶一样,要慢慢的思考,下笔的时候要仔细的想一想,才可以写出可以让人细细品味的文章,那人们看书的时候就可以想到你写文章的时候的思想。

在当作家的同时,我还想成立一个慈善基金会,因为现在许多乡村里的孩子还在因为没有钱买课外书而发愁,我要在捐献书本的同时,给孩子们发一些棉衣、棉被、球鞋等生活用品。让乡村里的孩子穿上新衣,背上书包,穿上球鞋,和城市里的孩子一样过是吃得饱、穿得暖、睡的香的幸福生活,

如果梦想有颜色,我希望梦想是绿色,是代表希望的绿色,如果梦想有形状,我希望梦想是圆形,因为梦想是没有终点的。这就是我的梦想,简单的梦想。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017