注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

我的梦想 黄思毅  

2013-04-17 20:58:21|  分类: 中国梦 七彩梦 新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  每个人都有自己的梦想,我也有自己的梦想。我的梦想是长大后能成为一名慈善家。

 现在,越来越多的河流受到污染,越来越多的绿地遭到破坏,森林里的树木被利益熏心的人们乱砍滥伐,楼房越建越多,沙漠越来越广,绿色却越来越少。        

所以,长大后,我想成为一名慈善家,让绿荫蔓延,让绿色经常出现在人们的眼前。我要发动身边的人,制造绿荫,保护绿地。在湖泊边,在马路旁,在小区里,在阳台上多种一抹绿色,多添一丝香味。让我们这个城市成为名副其实的绿城。

早晨,在阳台的花盆里种一株月季花,一株紫罗兰,一株茉莉花,细心培育它。在小区的空地里栽下一棵芒果树,一棵苹果树,一棵橘子树,一棵葡萄树,用爱心养育它。在楼房的顶层上,留下一盆非洲菊,一盆海棠花,一盆夜来香,一盆三角梅。在自己的书桌前,放上一盆芦荟,一盆仙人掌,一盆薄荷,一盆绿箩。在湖泊边,种下一棵柳树,一棵杨树,一棵桃树。在马路边,栽下一株朱槿花,一棵凤凰树,一棵木棉树。

环保的标志是绿色,只要有了绿树,就有了绿色,我要把握住现在,好好学习,长大后实现我的理想,当一位慈善家!让我们这颗蔚蓝色的星球,增添更多的绿色。


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017