注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

我的教师梦  

2013-04-17 20:32:20|  分类: 中国梦 七彩梦 新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四(一)班 郭思宇

       如果可以,我愿意成为一名慈祥的教师。

       我希望在15年后的一天,我能成为一名慈祥的乡村教师。因为在偏僻乡下的学校,条件艰苦,师资力量很薄弱,所以那里的孩子们没有办法和我们一样在充满老师关爱的教师里学习。他们的生活环境是那么贫困,让人难以想象,上学的路,是泥泞的山路。长期营养不良,他们的脸蛋是那么清瘦、蜡黄,让人看了心都碎了。虽然他们的生活环境远远比不上城市的绚丽多彩,但是他们知道只有知识才能改变自己的命运,他们很想读书,但却没有老师愿意到那艰苦的地方去。

      我十分情愿能和他们一起学习,一起分享快乐,让他们和城市的孩子一样,在同一片天空中自由翱翔!多一位慈祥的老师,他们就会多一些关心,多一机会。让乡村的孩子也有干净暖和的衣裳穿,让他们的脸上绽放出像花儿一样美丽的笑容永!让他们的知识丰富再丰富。

      如果可以,我真的愿做一名乡村教师,温暖每一个贫困孩子的心。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017