注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

七彩的梦想  

2013-04-17 20:29:02|  分类: 中国梦 七彩梦 新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

      四(1)班卢姿颖

很小的时候,我就有自己的梦想。不过,随着我年龄的不断增长,我的梦想也一次又一次地改变着。

在我五六岁的时候,经常在电视上看到一些人在舞台上做一些好玩的动作,演好玩的戏剧。我觉得很不错,于是我想:我以后一定要成为戏剧大师,带给大家欢笑和快乐,不让那些遇到烦心事的人难过,让世界充满欢乐!后来,我又看到歌手在舞台上唱歌,觉得很酷,所以又改变了想法,想用歌声给大家带来快乐……

而现在,学习任务变得繁重了,我已经没有时间去追自己的梦了。但是,当我再次在电视上看到以前看过的喜剧大师、歌手时,又想起以前许下过的愿望 。于是,我又开始追梦,目的是想给人们带来无限的欢乐与开心。

我想,不管我们长大以后是做什么工作,都在为祖国尽一份力,清洁工、保安、公交车售票员……都在为祖国贡献着自己微薄的力量。曾经的梦想不去努力追逐,那只是一堆泡沫,与其幻想未来,不如把握现在,从一点一滴做起,慢慢到达梦想的彼岸。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017