注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

我的理想 四(1)班 杨宁  

2013-04-17 23:12:58|  分类: 中国梦 七彩梦 新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我的理想是当一名武器发明家。

       你肯定觉得很奇怪,我为什么想当一名武器发明家呢?很简单,那时因为各地频频发生战争,而中国的武器太弱了,如果要想使祖国有个安定的家庭,必须要有很先进的武器保护我们的大家庭,所以我要当一名武器发明家。

       可能,你会问我为什么要当武器发明家呢?你可能还不明白有一支队伍叫“UN”(缩写),他们身着蓝衣,为了和平、为了保卫自己的国家,他们牺牲了自己宝贵的生命。他们的这种精神使我更加有决心要当一名武器发明家,有了先进的武器,我们就可以减少不必要的牺牲和损失。

        你可能还会问我想发明什么样的武器,我会信心十足的告诉你,我想要发明一些前所未有的武器,比如:智能坦克,不用人操作只需在总部指挥操作就可以了,这样可以避免我们的伤亡。还有一种比蜂鸟还小的螳螂,在战争中它能尾随敌人,及时获取敌人的情报,只要你提出问题,它都能回答,而且还能变成各种物体迷惑敌人不易被发现,更重要的是它不会有热能,雷达检测不到它的行踪,如果敌人发现了还会自己引爆,这样就不会被敌人从中获取我们的资料。

        这些武器想要发明出来是有一定的困难,但我相信,只要我通过不断地努力和不断地研究,在不久的将来我一定会发明出这些武器的。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017