注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

中国梦董文森  

2013-04-17 16:40:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “有梦想就有希望”。这句话教育我们只要有梦想就会有希望,我们要为梦想而努力、奋斗。正如“不经历饥渴,如何能体会到清水的甘甜”所说的。我们应该向杨孟衡哥哥学习,他虽然失去了双臂,但他没有放弃学习,努力练习用脚来写字,最后考上理想的学校,这使我感到他没有失去双手,因为别人可以的,他经过努力,他也一定可以!

  我也要像李连杰叔叔一样,成立自己的基金会,帮助那些山区贫穷的孩子们,更要学习他那种为弘扬中华武术刻苦钻研的精神。

  梦想每个人都有,有的想当博士,有的想当心理专家,还有的想当一名光荣的人民教师。而我却想当一位优秀的医生。

  因为医生不仅能为病人治病,而且可以方便自己及家人,更能提高做好预防疾病的准备。我还要发明治各种各样能治病的机器,让艾滋病不再是绝症,让得小儿麻痹症的同学可以快快乐乐、蹦蹦跳跳地和同学们玩耍。我要让其他国家都羡慕我们中国,让他们知道,只有我们中国才是最强大的。

  中国人有着自强不息的精神。要实现自己的梦想,需要我们每一个人付出自己的努力,共同构筑梦想,让梦想照耀中国,闪亮世界。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017