注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

我的梦想  

2013-04-17 23:14:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新阳路小学      四(1)班    卢英洁
每个人都有自己美好的梦想,有的人想当一名伟大的科学家,有的想当一名帮助孩子们学习的老师,还有的想当一名流传百世的画家, 而我的梦想是想当一名科学家。

你知道为什么我会喜欢当科学家吗?科学家的品质对于要成为一名优秀的科学家所具备的素质,首先必须是要有好奇心,这就是所谓的科学精神。但是随着科学研究成了一种社会建制。我一直想当个科学家因为当个科学家有很多的乐趣,可以观察一些植物和动物还有生物  ,所以我想成为一名伟大的科学家。
我如果我真的成为了一名伟大的科学家我就会带着好奇心去体验科学家的新的生活。



  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017