注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

中国梦——人生如船,梦想如帆[四(1)班 张欣瑶]  

2013-04-17 22:25:17|  分类: 中国梦 七彩梦 新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我相信每个人都有梦想,我也有梦想,我的梦想是长大后能做一名出色的魔术师。                  
        我在电视上看见一些在山里的孩子,他们因为没有钱上学,只能在家里放牛、割草、砍柴。 
        如果我是一位可以变出真实东西的魔术师,帮助山区的孩子实现梦想。我要变出一栋栋坚固漂亮的教学楼,里面有一间间明亮、宽敞又洁白的教室,再请来一些非常出色的老师给这些孩子上课,让他们也能像城市的孩子一样在知识的海洋里翱翔。           

     但是,实现梦想的道路上并不会一帆风顺,也许会遇到无数的坎坷和挫折。 人生就像一艘在海中航行的船一样,当狂风暴雨来时,我要把握住航向,执着向前,一定能渡过“险期”,迎来清晨的第一缕明媚的阳光。   

     人生如船,梦想如帆,我要把握好梦想的方向,顺利抵达梦想的彼岸!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017