注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

寒假见闻 邹珺煜  

2013-04-15 21:58:10|  分类: 习作园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  郁金香,在别处很少见到。它却大片大片的开放在柳州的园博园内。一片连着一片,一种颜色连着一种颜色,组成了一大片美丽的花海,在寒冷中仰起头开放。

  郁金香,我们在园博园内已经看到了好几种了:白如玉的、粉若桃的、金似阳的……还有珍贵的黑紫色郁金香呢!

  白色的郁金香,如玉般晶莹梦幻,轻轻的粉色,爬到了它身上。就好似一个温婉若水的女子,身着白衣粉边裙,如天仙下凡,高雅而梦幻。

  粉色的郁金香,似桃花般卡哇伊,美丽的白光照在它身上,像是一个萌萌的兔兔小公主。粉色短裙加白色外套的组合,如花仙子般可爱又梦幻。

  金色的郁金香,像阳光般发出耀眼的光芒,净色的金,不带一点杂质、像是一个身着金色长裙的女王,高贵优雅的气质,它巡视着它的臣民们,身上的光芒令人无法直视。

  黑紫色的郁金香,如夜间潜伏的杀手,在夜中和夜色融为一体,悄悄的寻找着目标,打量着每一个人,身上散发的寒气令人不寒而栗。它是一个黑衣女子,神秘,是它的代言词,冷酷无情,是它的性格。

 各色的郁金香 ,有着各种不同的性格。各不相同的它们,共同组成了一幅美丽的画卷。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017