注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

第一次上路 四(一)刘钊权  

2013-03-03 10:42:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

春节爸爸给我买了一辆变速自行车,经过我的勤学苦练才半个月就练的滚瓜烂熟了,无论小区的路再难走我还是骑得很好。

今天是星期五,爸爸说:“明天就带我上路了”,我高兴地跳了起来。我终于能上路了。爸爸说:“从江北大道的龙腾路口骑到石埠”虽然我没到过石埠但我想它一定会很远。考验我的时间到了!

   第二天一早我们吃过早餐就出发了,爸爸告诉我要注意的事项,然后 我们从江北龙腾路口靠近邕江一侧的休闲路出发了。那里路很宽极少有车而且人也很少非常好骑。在骑得过程中了我看见了非常绿的江水而且岸边的景色非常漂亮。

 路真的很远,我骑了好久才到了石埠,返回的路上我休息了两次才到家,两条大腿很酸。虽然很累但是我收获了不少。

欢乐的时光总是过得很快而辛苦的日子却是很慢今天我过得又快又高兴。

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017