注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

四(1)班 苏家铭 多彩的校园  

2013-03-17 16:22:44|  分类: 描写校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我们的校园在绿城南宁,叫“新阳小学,”他是个优雅宁静的殿堂。

   小同学们,只要你进入这座殿堂,就会立刻被吸引住。

   进入“殿堂,”脚下走的就是绿色通道了。通道左边有五棵树,五个花坛,右边也是。这十棵树绿油油的,一簇堆在另一簇上面,不留一点缝隙就像一个个战士,保卫着我们的校园。花坛也不服气,它们要,比大叔更好,这些小花们正在努力长大成为校园的花仙女。

   观赏了绿色通道近20米,前面就是成长屏风了!这可是校园三大美之一,第一美是教学楼,第二美是七彩长廊,第三美,那当然就成长屏风啦!成长屏风上画着一双手,一颗豆芽,和一束阳光。我就得屏风的意思是:双手代表老师,豆芽代表我们同学,老师一直和我们学习,那束阳光,就是知识的海洋,快乐的世界。

   注意看左边,那是同学们最爱玩的健身器材,这里面有各种各样的器材,可以玩到不想回家。

   走到屏风后就是学习的天地——教学楼了。这可是第一美,知识美呢!一眼望去,长长的教学楼扑入眼帘,就像是知识楼!

   再往右看宽大的操场真美啊!我们每天都会在这做早操,玩游戏!三个字.地雷.都是我们的最爱!

   往右走,就是七彩长廊,在这里都是五光十色的石椅子,拱门,乒乓球台......

   怎样?我的学校没吧!这可不是一般的美呢!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017