注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

阅读与欣赏  

2013-02-24 18:44:45|  分类: 随便写一写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         在寒假,我阅读了一本书,这本书叫做<<笨狼的秘密>>。看到书名,我们就知道这是只很笨的狼,这只笨狼有多笨呢?让我带你到书中看一看吧。

      在一次考试中,笨狼的好朋友胖小猪因为考得最后一名,所以回家被它的爸爸妈妈打,胖小猪哭得很伤心。笨狼知道这件事情后,很可怜胖小猪,决定帮助胖小猪。于是,每当考试 ,笨狼都要考全班最后一名,这样胖小猪就不用被爸爸妈妈打了。第二个地方就更有趣了,有一天,笨狼的梦想终于实现了,它当上了它们班的班长,其它小动物们一遇到不懂的问题,就来问笨狼,有一次,聪明兔跑了过来,问笨狼:五加五等于几?笨狼回答说:五加五等于零,那四减四呢?四减四等于八。笨狼的解释是这样的,五个手指头加五个手指头,手指头就变成两个石头,石头不就像鸡蛋?鸡蛋就是零啊。一张长方形的桌子,用小刀切去四个角就变成了八个角,所以四减四等于八。同学们听完后都目瞪口呆,后来笨狼还是被取消了班长的资格。

       同学们,你们觉得笨狼笨吗?我觉得它笨,但它笨的可爱。他懂得帮助同学,虽然胖小猪还是会被骂,但是笨狼的这种善良,足以让我们感动。笨狼虽然笨,但它笨得有个性,虽然五加五不等于零,但它有它的思考方法,这未必不是一件好事。我喜欢笨狼。                                                                     

 

                                                                                     四一班           桂程       

                                                                                          2013.2.24                        

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017