注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

秋游日记 五(1) 成秀秀  

2013-12-09 13:27:09|  分类: 秋游日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     在一个万里无云、秋高气爽的一天,学校络组织我们去狮山公园秋游。在老师的带领下,我们个个精神抖擞,浩浩荡荡的来到山公园。今天到山公园游玩的同学可真多呀!远远望去人山人海,个个谈笑风声,可高兴啦!

  到了山上,我们各自散开来,我和徐馨儿、钟晓倩、陈雯馨等组成一组,陈雯馨先把地垫铺上,然后我们纷纷拿出准备好的零食,一起分享,这时陈老师刚好走过来,我拿了一个果冻热情的对她说:“老师,请您吃个果冻!”老师客气地说:“谢谢,不用啦!”我吃了个酸豆,哇,真酸,酸得我直把它吐了出来,我故意拿了一个给徐馨儿吃,结果可想而知啦!接着我们全班同学开心的围在一起拍了一张全家福,拍完了照片。不知不觉的就到了我们回学校的时间,我们依依不舍地离开了狮山公园,真是一次有意义的秋游,我期待着下一次的班级活动!


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017