注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

成长的烦恼  

2013-02-19 22:27:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙晨辰

我成长的烦恼有许多许多,像天上不可计数的星星一样,数也数不过来。

我最大的一个烦恼就是:不过是寒假还是暑假,都有堆积如山的作业,什么都不能做,只能写作业,从年头写到年尾,根本就没有剩余的时间。最后是妈妈帮我找到了原因,其实作业不多,但是我把平时老师上课的布置的家庭作业藏起来,试卷也藏起来,每次放假回家都被爸爸和妈妈一样一样找出来,而且在妈妈没放假回到家之前,我是不写的,每天就是睡觉,看电视,和表弟打闹。等到爸爸妈妈回到家才发现,原来自己什么都不做,所以我的假期除了正常的假期作业,我还要写平时的家庭作业,课堂作业,试卷等等,所以作业就多了。

我希望我能尽快写完作业,把这个烦恼铲除掉。最重要的是,把懒惰和藏作业的坏习惯改掉,那么我以后的假期就会很快乐了。请大家监督我吧。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017