注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

秋游 许崇志  

2013-12-08 23:38:54|  分类: 秋游日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天是12月6日,是个特殊的一天,我们期待已久的秋游就在今天,我去之前的晚上,我跟爸爸唇枪舌剑了一番,最后我赢了,为的是要爸爸的手机在秋游时拍照,我家的相机坏了。
        早上,我怀着期待的心情快速的刷牙洗脸完就赶去学校,我来到时有点晚,匆匆忙忙啃了个菠萝包就上车了,我们坐的车是豪华旅游大巴,看到我立刻怕了——我晕车啊,这种车最容易晕了。我上车以后找了个位置和叶冠华坐下,车开了不久我才发现,其实也不怎么晕嘛,我和叶冠华在玩手机。下车以后,我们看到了我们这次秋游的目的地——狮山公园。白睿拿着我们班的蓝色的旗子,带领我们浩浩荡荡的向公园进发。我们走了不久,到了第一个休息点,因为草坪有些地方比较湿,我们找了块相对干燥的草坪,把书包聚集堆在一起,就开始活动了。有的同学在吃着自己带来的东西,有的在和别的同学分享,有的在打羽毛球,有的在聊天,有的在听歌,还有的在玩手机游戏。我呢,就吃着自己带的食物一边玩手机。我还拍了几张同学在吃东西的囧样,抓拍同学玩的时候。接着我们又出发了,进行了“红军长征”,那可真叫一个累啊!我们来到了一个很像风雨桥的横跨湖面的亭楼,我们走上去坐在长椅上休息,我和叶冠华在玩手机游戏《天天酷跑》。我们又走了,来到一个大草坪,有些同学在玩游戏,有些同学在骑假的骆驼玩,无不热闹。
       我们最后拍了张集体合影,就上车回学校了,路上我头晕得很,下车的时候还踩到了一滩呕吐物,好倒霉,期待下次吧!唉。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017