注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

秋游日记 五一班 张博雅  

2013-12-08 16:16:47|  分类: 秋游日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,我们学校去狮山公园。我们找了一片草地,吃零食。
    我和几个好朋友玩游戏,我们玩的游戏的“老鹰小鸡”。
    这个游戏的规则是:由一个人当“老鹰”,一个人当“鸡妈妈”,其余的人都当“小鸡”。“老鹰”的任务是捉住“小鸡”;“鸡妈妈”的任务是把“小鸡”挡在身后,保护它们不被“老鹰”捉住;“小鸡”的任务是跟在“鸡妈妈”的身后跑,保护好自己不被“老鹰”捉住。“老鹰”只能进攻8次,捉住“小鸡”,“老鹰”胜;捉不住“小鸡”,“老鹰”败。 
    我们进行了分工,我当“老鹰”,黄怡嘉当“鸡妈妈”,郭思宇、李湘湘、黄雅馨......当“小鸡”。
    游戏开始了。只见“鸡妈妈”两腿叉开,两臂伸直,紧紧护着身后的“小鸡”;“小鸡”们一个拉着一个的衣服,紧紧地跟在“鸡妈妈”的身后。他们个个惊恐万状的盯着我,好像我马上就会把他们吃掉似的。
    我在场地上跑来跑去,一边活动着筋骨,一边盘算着如何进攻。突然,我一个急转身,猛地扑向“小鸡”。可“鸡妈妈”反应真快,它马上张开“翅膀”,用身子挡住了我的去路。接着,我又连续发动了几次进攻。但每次都被“鸡妈妈”那有力的“翅膀”给挡住了。我扑向哪里,“鸡妈妈”就挡在哪里。“小鸡”们一个拉着一个的衣服,跟在“鸡妈妈”的身后,左躲右躲,闪来闪去,我怎么也抓不着。看着他们“嚣张”的样子,我真有点急红了眼。
    眼看只剩下两次进攻的机会了,我反而冷静了下来。我装着气喘吁吁的样子,一边喊着“完了,完了”,一边趁“鸡妈妈”不备,一个“恶狼扑食”的动作,从“鸡妈妈”的“翅膀”底下钻了过去。几个“小鸡”一见这阵势,顿时慌了手脚,它们离开“鸡妈妈”,四处逃窜。我一鼓作气,奋力追赶跑得最慢郭思宇,一把抓住了她的衣襟,两人一块摔倒在地…… “啊!我胜利啦,胜利啦”!我一边跑着,一边叫着,心里感到了从未有过的喜悦。 
    不知不觉12点30分了,我们依依不舍的离开了狮山公园。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017