注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

秋游【邹珺煜】  

2013-12-08 15:52:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天我们终于得去冬游啦!!!!!我们都按耐不住心中的喜悦,迫不及待的想飞到冬游的地方。但是——我的MP4竟然没电了!那我该怎么听音乐啊?只能临时抱佛脚充充电啰。充了十几分钟,要出门了,才只充了一格电,但再不去就要迟到了啊!怎么办呢?只好随它便了,充了多少算多少。
  到了学校。排队的时候,我们得知赵家俊有一罐菠萝啤酒,陈老师说了是不能带啤酒的,又有人说这不是啤酒,只是饮料,但不管我们怎么说,终究要问老师,老师才是定夺之人。于是我们问陈老师,陈老师一见,马上很生气:“怎么不算?菠萝啤酒也是啤酒!”然后赵家俊的这瓶菠萝啤酒就被没收了,然后这瓶菠萝啤酒就失踪了,然后……就没有然后了。
  由于大半年没去春秋游了,所以大家都很兴奋,但不巧,这次我们坐的是大巴——一种很容易晕车的车种,所以,我们班有很多人晕车,反倒是我这个坐公交车也会晕车的人不晕车。听说橘子皮可以缓解晕车,我又正好带了两个橘子,所以我就把橘子吃了,把橘子皮分给大家,后来周俞均竟然把橘子皮吃了!后来我才知道橘子皮是可以生吃的。
  今天我们玩得很开心,但回去的时候,由于吃的的太杂了,更多人晕车了,吕雨虹甚至还吐了。据坐在后面的阿郭说,他们是踩着座椅下面那仅有的一点位置出来的——因为过道里的呕吐物实在是太脏太恶心了。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017