注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

秋游日记  

2013-12-08 15:40:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

五(1)班 卢姿颖

 

12月6日,对我们来说,真是一个特别的日子!为什么呢?因为我们一直期盼着的秋游在这一天终于可以举行啦!

早上,同学们怀着激动又兴奋的好心情下了大巴车,开始浩浩荡荡地向狮山公园的大门“杀”去。刚刚进了大门,印入我们眼帘的就是一棵棵茂盛的大树,它们整齐地排在公园的小路上,好像一个个卫兵。明媚的阳关穿过绿叶,那一片片翡翠似的叶片,一半成了黑影,一半被照透。在阳光的照耀下,公园显得更加的生机勃勃。树丛里的鸟声,同学们的笑声,穿过那一条长长的羊肠小道,使原本静谧的树林又多了几分热闹的气氛。

终于到了一片草地上,我们可以翻出自己的零食来吃了。湘湘拿出一张毯子铺在地上。因为早上起雾的原因,草坪都变得湿漉漉的,没过多久,我们的毯子也湿了。但这有什么关系,我们依然坐了下来,开始“大吃特吃”。有一位女同学带来了寿司和饭团分给我们吃,我马上拿了一个塞进嘴里,恩,真好吃!草坪上,有的同学在打羽毛球,有的同学在吃东西,还有的同学在玩游戏……“哈哈”“嘻嘻”的声音传到了草坪上空,使狮山公园变得更加的热闹。

该去下一个目的地了。我们来到了一个有两层的大亭子里,开始休息。我不想吃东西了,于是就去看风景。从亭子的最高一层往下眺,可以看见阳光照在波纹细碎湖面上,像给水面铺上了一层闪闪发亮的碎银;又像被揉皱了的绿锻;还像是一块碧绿的翡翠。湖静静的,宛如明镜一般,清晰地映出蓝蓝的天,白白的云,红红的花,碧绿的树,真是风景如画啊。湖面的不远处还有几座小凉亭,湖面上还有着美丽的荷花,就好似一个个亭亭玉立的小女孩在跳舞。这种静态美令我感到神清气爽,仿佛流连其间。真后悔没有带手机,我真想把这难得一见的美景拍下来啊!

这之后,我们又游览了许多景点,玩了许多有趣的游戏。但时间不等人,一转眼就到了一点钟,在老师和管理人员的催促下,我们终于恋恋不舍地离开了狮山公园。

这次的秋游真是一次有趣的活动,这些美好的景物和美好的经历已经深深地印在我的脑海里,我永远都不会忘记的!期待下一次秋游哦!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017