注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

秋游 李相松  

2013-12-08 12:28:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                  要出发了,我有一些紧张,因为今天是星期五。你们肯定会问 星期五又怎么了呢?  因为 星期五是全校组织秋游的活动。我现在在去往狮山公园的路上。 我们这一次和往常不一样,我们坐的是大巴车,以前坐的都是公交车。
                    我在大巴车上和老师按排的同坐,海川。我后面则是我的好朋友梁光斌和韦凯元。前面在大巴车上很无聊,海川拿出他的平板电脑,其实是一个学习机,不过下载了一些游戏,我和海川一直在玩神庙逃亡2,不过到了一半的路程我们就不玩了,我们看见旁边的郭思宇和黄朝正在玩扑克,正好我也带了一副扑克,于是我和李海川玩起斗地主来了。可是玩了不到两回合,就想玩别的了,然后我们想了又想,找到了我们两个人都会玩的拖拉机,我们一直玩到狮山公园。
                     到了狮山公园,我们走了走就发现了一块大草坪,可是它太湿了,我们无法放书包,最后我们找到了一小块不湿的草坪放书包。放好了书包我开始打羽毛球,接不住三个球就换一个人。到我了,我的第一个对手被前面的苏家铭干掉了两个球,很快就被我干掉他了。第二个对手绝对是个菜鸟,也被我一下子干掉了。第三个对手应该技术和我差不多,我被他干掉了,不过他也被我干掉了两个球,他只剩下一个球也快挂了。就这样我们打了几个回合就准备转移“阵地”了。不过我们还是先拍了一张全班福才走。第二个阵地是一座漂亮的大阁楼,有一些古风在里面。不过这也待了没多久,但从上面看着下面的湖非常美丽。又准备转移“阵地”了。这一次因为转移的太快了,所以等了一会陈老师。第三个阵地是坐落在水中的一座小亭院,我和白睿合了一个影就差不多走了。第四个“阵地”是一个大草坪,跟第一个阵地一样,我们在那里过了最后的时间。然后我们坐着大巴车回家了。
                    通过了这一次秋游我发现秋游有吃、玩、观、写这几个方面。并让我们亲近大自然,秋游真是一项有趣的活动。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017