注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

2013年12月8日 秋游日记 李湘湘  

2013-12-08 12:16:05|  分类: 秋游日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天是126日,阳光明媚,因此心情也显得特别“晴朗”,我们新阳路小学全校师生浩浩荡荡地前往狮山公园进行一年一度的“冬游”。

很快我们就到达目的地,进入公园的东南面。我们来到了一个叫“感恩林”的林子,我和黄思毅、黄雅馨等同学找好位置后,就铺好垫子, 迫不及待的把各自包里的零食倒出来,“开吃啰!”一群“吃货齐分享,很有幸福感。过了一会儿,突然听到一声口号:“集合!”我们集中在一个的方,陈老师走过来说:“大家站好,矮的女生站在第一排,矮的男生站在第二排半蹲,剩下的男女生就站在第三排啊!我们要拍‘全家照’了啊”大家很快按照陈老师说的去做,“一、二、三,茄子,”大家异口同声,不一会儿“全家福”就拍好了,“同学们收拾好自己的东西,我们要换地方了!”老师大声说,我收拾好自己的东西,把垫子折起来放到包里,就去排队了。我们还去了一个亭台楼阁,爬上二楼,可以看到非常美丽的石拱桥,桥的两岸还有几棵垂柳,可美了,风一吹来,湖面上一阵阵的波浪打在湖的花草身上!那里的风景真是让人流连忘返啊!

这次“冬游”给我留下了深刻的印象,他虽然只给予我半天欢乐时光,可是却有种让人回味无穷的感觉,期待下一个“冬游”。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017