注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

秋游日记  

2013-12-07 13:16:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天要去秋游,我装了非常多的东西,有俩大包的香肠、一大瓶的果粒橙、一包呀!土豆、一袋海苔、三包苏打饼干、一小包番茄味道的薯片、一盒“三国杀”标准版、一个Pad(平板电脑)。然后出发了。

  我们来到了一片草地,那片草地是湿的,结果带来垫的报纸都湿了。于是我、杨宁、黄显鑫转移到一个凳子上玩三国杀并吃东西。他们俩看到我的一大瓶的果粒橙后,都抢着喝我的果粒橙。忽然,我看见郭思宇手上多了一根泡泡棒,经过一番打听才知道那根泡泡棒是从一位老奶奶手里买来的。我也买了一根,不过是从一位阿姨手里买来的,结果才发现我的那根泡泡棒是盗版的,盗版也就算了,他居然比那位老奶奶的泡泡棒贵2元,太不像话了!

  过了很久,我们去了另一个地方休息一会后,去爬山,我爬得气喘吁吁。然后到了另一个草地,我拿出平板电脑玩《植物大战僵尸2》,许多人抢着玩我的平板电脑,于是我都给他们玩了。自己则和邓凯文玩三国杀,然后回学校了。

啊,今天真是快乐的一天!

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017