注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

狮山·游记 黄思佳  

2013-12-06 19:35:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    126日,学校组织全校同学参加“学生社会实践活动”,活动地点位于南宁市五村岭大转盘旁的狮山公园。

同学们怀着期待的心情来到了狮山公园,我们首先去欣赏这里的秀美风光。公园里,一颗颗挺拔如松的大树矗立在每位同学的眼眸中。一片平静地如铜镜似的湖水,刹那间令人心旷神怡、精神抖擞。明镜的湖水又缀上了无数细碎的金片,太阳君临湖上,变幻奇异的色彩,雾帐迅速被风卷到远远的。秋姑娘正忙着给树叶披上了金装,远远望去,犹如一片金色的海洋。秋风习过,落叶纷纷的飘落下来。有的像蝴蝶翩翩起舞;有的像黄莺展翅;还有的像一位舞蹈一样旋转的飞舞下来。

欣赏完美景之后,我们转移阵地到大草坪上。草坪上,石像长颈鹿优雅地“跳起了舞蹈”。当然,这一“奇观”马上就引起了我们的注意,向“长颈鹿”飞奔而去。在“长颈鹿”旁,我们跃跃欲试地试着爬上“长颈鹿”的身上,在费了好大劲的前提之下,我们终于坐上了“长颈鹿”,突然有种卓越的自豪感,与兴奋感。

我们在一片,意义平凡,留念却不平凡的草地上玩耍。刚来时,我清楚地记得它是湿湿的。我们放下各自的背包,就开始尽情的玩耍。我们先是玩羽毛球。在那片草地上玩耍,很容易跌倒,可我们还是不顾一切地玩得很痛快。然后 ,我们就互相地交换零食吃。这样一来,你可以吃到我的零食,我也可以吃到你的零食,我们就可以品尝到更多丰富的美味了。最后,就是我们的摄像时间。我们在摄像头面前露出了我们真挚的微笑,也是久违的笑声。我们纷纷纪念下了我们的快乐,让快乐永存身边。

“咔嚓”,这声音消失后,我们的秋游也就到此结束了。我们满载着快乐,与兴奋,返程喽!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017