注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

秋游记 钟晓倩  

2013-12-06 15:06:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一辆大巴,承载着同学们的欢声笑语,向着本次春游的目的地——狮山公园,进发了!

   刚进大门,绿色的走廊就进入眼帘,有一簇簇的鲜花在微风中摆弄着自己婀娜多姿的身体,有挺拔的树木像是好客的主人一般,还有一些嫩绿的草儿,在卵石的缝隙里,点缀着美丽的狮山公园。草地上,是谁的脸上洋溢着欢乐的笑容,至于在笑什么天空中翱翔的小鸟也不知道。

  在草地上,我们开始玩有趣的游戏。比如,“老鹰捉小鸡”。虽然,这种游戏对五年级的孩子已经有一些过时了,但我们还是玩的很开心。一开始,大家都争先恐后的喊着:“我来当,我来当”最终,张博雅如愿以偿的当上了老鹰。游戏一开始,她就张牙舞爪的叫喊:“老鹰来了,老鹰来了。”小鸡们似乎被本鹰的气势吓坏了。紧张的在鸡妈妈的庇护下东躲西藏。她得意的呲牙咧嘴的狞笑。忽然,张博雅忽左忽右,忽前忽后。飘忽不定。却忽然发现鸡妈妈淡定的带领小鸡躲藏。那她慢悠悠的向右扑去,可洞察秋毫的鸡妈妈似乎看透了她的小算盘。在左边严阵以待。这时,她装作有气无力的样子,突然,向右边扑去。幸好我们的鸡妈妈反应灵敏,在千钧一发之际拦住了她……最终,张博雅坚持不住了,只好像一只斗败的公鸡惨败而归。

 这次的秋游真开心啊! 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017