注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

2013年12月10日  

2013-12-10 21:16:27|  分类: 秋游日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐的秋游

五(一)班      郭思宇

      在一个充满欢声笑语的早晨,老师和同学们都带好了食物,准备前往目的地,猜!他们要去哪里?没错——秋游!

      我们匆匆吃过早餐,便怀着激动的心情,像小老鼠一样“钻”进旅游大巴了,啊!真舒适呀!还没来得及享受就来到了目的地——狮山公园。我们一个接一个地下了车,慢慢地走进了狮山公园的怀抱中。

     “呀!真美!”我不禁赞叹道,一座座玲珑剔透的亭台楼阁嵌在平静的湖面上,在一棵棵垂柳的点缀下显得更加美丽,更有韵味。走着走着,就来到了一个“大草原”,仿佛走进一张绿油油的地毯。这么好的地方当然不能错过玩游戏啦!我们开始玩老鼠“偷油”的游戏,开始了,我和阿邹来“诱惑”对方,使对方放松警戒,我方便“溜”出去“偷油”,啊!糟糕!

阿邹摔到了!我也不知所措,只好先把对方引开。不巧,我也被“抓”了,我和阿邹只好接受惩罚,猫着腰捡树叶,把树叶汇集在一起,往天上一丢,啊!下雨了。是一场金灿灿的雨!

     唉——!时间过得真快,又该回学校了,再见了,美丽的狮山公园……

     希望你常常在我梦中出现.

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017