注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

心得体会 苏家铭  

2013-11-05 21:22:16|  分类: 心得体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近南宁市正在开展“美丽南宁·整洁畅通有序大行动”,有三位三十一中的大姐姐耗时一个月制作了“美丽报告”虽然他们已经初三,但功课还是很繁忙,所以他们在百忙之中抽出了一些时间做一份美丽南宁·整洁畅通有序大行动的调查问卷。

  她们挨家挨户的走访,曾被人冷淡,漠视,也有连门都不开的,甚至还由于这件事被一个卖香蕉的小贩大骂,当然,他们的努力没有白费,渐渐地我们千千万万个南宁人乱扔垃圾的现象减少了,道路也干净了许多。这也说明了不只是她们三位大姐姐在努力,我们南宁市民也在努力,也在让南宁更美丽。

比如一大早就要起来打扫卫生的清洁工,照在马路中间不怕吃灰尘的交警叔叔,以及遵守交通规则的市民等。

虽然我们只是一位小朋友,但是,只要我们努力了,坚持了,就不代表美丽南宁这份工作没有我们的功劳,我们能小手拉大手,让我们的父母也做一个文明人,我们一人贡献出一滴汗水,千千万万人就能贡献出一条小溪了。

一个小学生,做这点事并不难,让我们行动起来,让美丽南宁·整洁畅通有序大行动持续下去!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017