注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

心得体会 黄思佳  

2013-11-05 21:49:42|  分类: 心得体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       10月18日媒体刊登了关于南宁市三十一中3名初中女生开展“美丽南宁·整洁畅通有序大行动”实施效果调查活动的报道。

她们只是几位平常的初中学生, 为什么会做出如此令人称赞的行为呢?那是因为,她们都有一颗爱南宁、爱家乡的热心肠。她们先是上网和在街头收集与“美丽南宁”有关的资料,通过QQ、电话和在学校面对面沟通的方式,设计出一张涉及环境、交通、文明出行和文明用语等方面14个问题的调查问卷。

她们走街串巷地、挨家挨户地让人们填写调查报告。但是,从调查结果通过这一次的“美丽”行动,让她们看到有30%的市民对“美丽南宁”的内容非常了解,75%的人们认为“美丽南宁”是一项有利于提高生活质量环境水平的深得民心的工程。

对于初三的同学,大家会认为她们都在紧张的学习中,预备着高考。但这三位姐姐却为我们做出了好榜样。她们用学习生活的课余时间,完成了这一项调查报告。

这一项调查报告,对南宁市的环境卫生、交通状态等,提出了主要意见。我们从三位姐姐的身上学习一种热爱家乡、关心家乡、建设家乡的情怀和崇高精神。我们要以她们为榜样,参与到这场美丽家园的大行动中,摒弃陋习,养成良好的习惯,共同建设美丽南宁。

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017