注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

心得体会 成秀秀 五(1)班  

2013-11-04 21:09:08|  分类: 心得体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月18日媒体刊登了关于南宁市三十一中3名初中女生开展“美丽南宁·整洁畅通有序大行动”(以下简称“大行动”)实施效果调查活动的报道,在社会上引起了极大的反响。这份调查报告真实反映出“整洁畅通有序大行动”在市民心中的形象,具有很高的参考价值。从调查报告可以看出,大行动是真正的得民心、顺民意的工程,取得了实实在在的成效。虽然这3名女孩子年纪小,但是她们已表现出主人翁的姿态,主动关心并参与到城市的管理和建设当中,生动地诠释了“我爱家乡”的含义。

不少看过报道的市民表示,要以这3名初中女生为榜样,要学习她们热爱家乡,关心家乡,建设家乡的情怀和崇高精神,积极投入大行动中,为“美丽南宁”建设添砖加瓦。                                                                   当然,这样为美丽南宁·整洁畅通有序大行动这项活动的人不止卢文婷、卢雪婷、陈慧彧三个人,肯定还有别的人,比如交警叔叔,他们为了这次大行动,没日没夜的工作,为的不就是城市的道路整洁吗?

           我虽然比不上那三位大姐姐,但我一定会小手拉大手,告诉爸爸妈妈不闯红灯、不逆行、遵守交通规则,让我们的城市变得更加美丽。 为“美丽南宁·整洁畅通有序大行动”做出奉献。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017