注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

心得体会 五(1)钟晓倩  

2013-11-04 18:29:58|  分类: 心得体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 卢文婷、卢雪婷、陈慧彧是南宁市第三十一中学三年级七班的几名普通的学生。他们是怎么想到要做这份《“美丽南宁·整洁畅通有序大行动”活动实施效果调查》的呢?下面我们就来看看吧!

   9月,又到了参加一年一度的科技创新大赛的时间,三位女生灵机一动,想到了写美丽南宁·整洁畅通有序大行动的论文。但要写,就必须要有素材。所以卢文婷、卢雪婷、陈慧彧三位女生便开始了行动,他们先做《“美丽南宁·整洁畅通有序大行动”活动实施效果调查》这份活动调查。再利用课余时间挨家挨户的走访、调查。说要调查,他们的爸爸妈妈也逃不掉。卢文婷妈妈说:“看了大行动的内容,以及近来周边环境发生的改变,我觉得这是一项从老百姓角度出发,改善生活质量的民心工程。我也尽自己的能力参与其中,积极配合着社区工作人员的工作。”因此,卢文婷妈妈成为女儿的一名调查对象,从成年人的角度给她们提供参考建议。

   当然,这样为美丽南宁·整洁畅通有序大行动这项活动的人不止卢文婷、卢雪婷、陈慧彧三个人,肯定还有别的人,比如交警叔叔,他们为了这次大行动,没日没夜的工作,为的不就是城市的道路整洁吗?

           我虽然比不上那三位大姐姐,但我一定会小手拉大手,告诉爸爸妈妈不闯红灯、不逆行、遵守交通规则,让我们的城市变得更加美丽。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017